Alors voilà comment moi je fais j'ai pas vraiment les quantités je cuisine au gout et à l'oeil!
Alors éplucher les courgettes, ça evite l'amertume de ce légume, coupez là en rondelle
Dans une sauteuse faites revenir les rondelles de courgettes avec un tout petit peu de beurre, de l'oignon, des échalottes des herbes de provence (un petit peu)!
Lorsque les courgettes sont fondantes rajouter du fromage de chèvre frais, moi je le prend en petit rouleau, il est un peu acide et j'adore...
Le fromage et les courgettes vont finit de fondre ensemble. Pendant ce temps laisser préchauffer votre four à 200°c
J'achète des pates à lasagne fraiches c'est meilleur mais c'est pas toujours facile d'en trouver...
Et ensuite c'est facile de la pate, une couche de courgettes..moi je fais 2 niveau comme ça.
Je finit par de la pate sur laquelle je fais une légère béchamel et du gruyère...
Quand le gruyère est bien doré, et qu'on peu enfoncer un couteau dasn la pate...C'EST CUIT
Bon appetit!
Alors éplucher les courgettes, ça evite l'amertume de ce légume, coupez là en rondelle
Dans une sauteuse faites revenir les rondelles de courgettes avec un tout petit peu de beurre, de l'oignon, des échalottes des herbes de provence (un petit peu)!
Lorsque les courgettes sont fondantes rajouter du fromage de chèvre frais, moi je le prend en petit rouleau, il est un peu acide et j'adore...
Le fromage et les courgettes vont finit de fondre ensemble. Pendant ce temps laisser préchauffer votre four à 200°c
J'achète des pates à lasagne fraiches c'est meilleur mais c'est pas toujours facile d'en trouver...
Et ensuite c'est facile de la pate, une couche de courgettes..moi je fais 2 niveau comme ça.
Je finit par de la pate sur laquelle je fais une légère béchamel et du gruyère...
Quand le gruyère est bien doré, et qu'on peu enfoncer un couteau dasn la pate...C'EST CUIT
Bon appetit!